Отличный салон ❤️ отличный выбор👍👍💗отличный сервис. Очень рада👍что купила тут паркет. Всем советую 💓
Давно присматривал себе паркет Елка в зал, все не то, этот салон был моей последней надеждой)
Я нашел тут такой, какой хотел! По душе!
И цена хорошая)
Здорово, что делают и укладку, не нужно искать других мастеров. Все в одном месте. Ставлю смело 5!
Отличный салон с огромным выбором. Отдельно хочу отметить работу Елены. Настоящий специалист в своей сфере.
К счастью, я обратился в данную фирму, чтобы подобрать паркет и установить его в моей квартире. Работа была выполнена очень профессионально и качественно. Я был приятно удивлен тем, как быстро и эффективно рабочие работали. Они смогли уложить паркет во всей квартире за короткий срок, не оставив никаких следов или мусора после себя. Я остался очень доволен!