Хороший пол&Coswick

Монобрендовый салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Приобрели здесь паркет ёлка, хорошая цена по городу. Очень приятные консультанты, с выбором помогли, все рассказали, показали. Рекомендую магазин

Настаиваю на посещении данного салона тем, кто ищет для себя качественный паркет из экологичных материалов. Вы здесь точно найдете для себя подходящий, ибо вариантов много (дизайн, цвет и тд). Еще и доставят и уложат

Пол очень подошел под наш дизайн дачи. За доставку и установку ставлю 5+. Всем осталась очень довольна. Рекомендую именнл эту компанию, очень надежная!

Решили с мужем положить паркет у себя, во-первых, потому что, данный паркет экологически чистый и безопасный, с применением исключительно природных материалов. Во-вторых, это качественно и долговечно. И ,в-третьих, безумно КРАСИВО))) Хочу поблагодарить всех работников данного салона! Была проделана работа от и до (монтаж). Браво)

Искала давно хороший паркет и нечаянно наткнулась на данный салон. Я была шокирована выбором качественного паркета. Очень рада приобретению.