Хорошие-шины.рф

Интернет-магазин шин и дисков
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Отлично! Оперативно, качественно, вовремя. Доставка на уровне. Консультанты тоже не подвели, помогли определиться с резиной, не очень ходовой размер.

Goodyear под R16 был в наличии, привезли в оговоренные сроки. К чему можно придраться - привезли поздно вечером. А так по резине замечаний нет, новая, свежая.

Беру второй раз. Резина супер. Износ ровный, корд не повело, хоть дороги у нас сложные и приходилось ловить неслабые удары. За свою цену я считаю очень хорошее предложение.

Заказывал шины Yokohama на R17. Отличные ребята. У меня офис - 8 км. - привезли прямо на работу. Все четко, 10 раз перезвонили, все выполнили как и договаривались. Если буду заказывать еще что-то, то прежде всего у них :)

В субботу купил 4 колеса R16. Все очень быстро оформили, рассчитались, колеса погрузили. По магазину вопросов не было, толково и очень профессионально. Также на месте выбрал и купил колпачки к литью.