Все замечательно! Шикарные букеты, обслуживание, все делают быстренько, при вас могут собрать букет, цены хорошие. Все на высшем уровне, цветы качественные, долго держались и не вяли. Пока мероприятий нет, как будут закажем 101 розу.
Все отлично! Мы заказывали шарики, качество хорошее, доставка быстрая, все оперативно. Приобрели шарики на день рождения ребенку, было 10 шариков, цифра и персонаж Карамелька. Сотрудник обслуживал, общался отлично.
Все хорошо! Мне понравилось, что сотрудники полностью поддерживали со мной связь, даже через WhatsApp, предупреждая обо всем по факту и по времени. Я выбрала шары нейтральных цветов с ребенком и заказала их, чтобы впоследствии установить все для мужа на день рождения.
Удобно, что магазин находится рядом с домом, качество оказания услуг хорошее! Я приобретал цветы, а также фигурные, фольгированные шарики в виде Миньона и цифр. Сотрудница отлично ориентируется в товаре, может дать совет, подсказать, благодаря чему я могу выбрать.
Понравилось обслуживание и сами цветы. Я приобретал последний раз самостоятельно розы в магазине-бутике, выбирал букет из уже готовых. Сотрудники общались со мной вежливо и внимательно.