Купила в интернет магазине качественный и красивый комплект садовой мебели "Вена" для загородного дома. Изготовили довольно быстро и аккуратно установили. Хороший сервис и цены доступные, рекомендую.
Заказала в компании садовые качели и детский игровой комплекс в загородный дом. Изготовили в довольно короткие сроки, профессионально установили. Качество отличное и цены приемлемые. Дети с удовольствием играют, а я люблю кататься на качелях. Надежная компания, рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приятного отдыха!
Заказывал изготовление мебели для загородного дома и качели для детей. Сроки и цену обговорили сразу, проект тоже согласовали. Ценник не увеличился, сделали все в лучшем виде, придраться не к чему. Доставили, установили, все в сроки. Вся семья довольна.
Ассортимент огромный, хочется практически все и сразу. И это только из того, что есть на сайте, а еще компания изготавливает мебель и по индивидуальным эскизам. В общем, этим я приятно впечатлена. Но я нашла из того, что есть для себя стильное и необычное садовое кресло «Филигран Уно» его и заказала. И вот тут снижу малость балл, доставка вышла на чуть, но все же дороже, чем изначально рассчитали. Но в целом, покупкой довольна)
Здравствуйте1 Спасибо за ваш отзыв!
Заказывала у них изготовление детского игрового комплекса. В итоге они его изготовили в срок и привезли быстро. Потом комплекс собрали и установили. В общем, он получился красивый, но главное надежный и безопасный.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось!