За сладостями заезжаю только сюда! Дешевле, чем в магазинах и качество отличное. Не могу жить без лукошек и сдоб от Хлебного дома, самые лучшие в городе.
Раньше не сильно обращала внимание, что беру из выпечки и хлебобулочных изделий, пока не зашла в лавку при Хлебном доме, в продуктовых теперь хлеб не покупаю, хотя продукция Дома там тоже есть, призаводе все самое свежее.
Хороший ассортимент, все вкусное и всегда свежее. Цены устраивают, бывают и скидки хорошие на продукцию. Хлеб не плесневеет, потому что его нормально пропекают. В составе и качестве всегда уверена. Лишь бы не испортилось со временем)
Большой ассортимент, и по цене все доступно. Хлеб и выпечку только в этом магазине берем. Горячие вкусные булочки и ватрушки, слойки, да много чего тут есть, даже замороженное тесто. Пару раз брала, неплохое, на вкус как домашнее. Часто делают скидки приятные и обслуживают как надо. Люблю сюда заходить.
За выпечкой и хлебом хожу только сюда, продавцы очень вежливые и хорошо знают ассортимент, могут подсказать с выбором. Цены тоже отличные, наверное, потому что магазин продает свою продукцию напрямую)