Была на днях, удивило многое.
Была на днях, удивило многое.
Купила маленький капучино и классический круассан. Вначале ужасно разочаровало, что подход к гостям здесь почти никакой, вывод такой сделала на основе того, что после совершенной покупки я увидела брошюру, где красовалась надпись "при покупке среднего или большого капучино классический круассан в подарок". Кассир не предложил мне обратить на это внимание, а просто сделала так, как выгодно компании 🤷🏼♀️
Вышла на улицу, попробовала капучино и.. ужаснулась. Я обожгла язык, к тому же кофе оказался горьким. Нельзя продавать такое за 240 или около того рублей, даже если Вы не специализируетесь на кофе. Капучино благополучно полетел в урну. А вот за круассан спасибо, он оказался вкусным.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв будет либо услышан, либо просто полезен будущим посетителям.
Ксения, добрый день!
Большое Вам спасибо за обращение! Сожалеем, что Вы столкнулись с таким обслуживанием в нашем кафе. Примите, пожалуйста, наши извинения за испорченное впечатление о визите. Мы передали все замечания управляющему составу кафе и уже работаем с сотрудниками. Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, Ваш телефон на наш адрес callcenter@hlebnasushny.ru. Мы бы хотели пригласить вас в гости, чтобы снова оценить наш сервис.
Также хотим отметить, что мы очень внимательно следим за качеством продукции. Только ручной труд и неравнодушие наших поваров и пекарей позволяют достичь высокого качества каждого блюда. Предлагаем Вам оформить карту постоянного гостя, чтобы приобретать кофе с собой со скидкой, а также участвовать в акциях и получать подарки :)
Спасибо Вам еще раз!
Спасибо Вам еще раз!
Спасибо, что не оставили мой отзыв незаметным, я рада, что могу повлиять на качество обслуживания и качество продукции, которую вы отдаёте в зал. В гости я к Вам зайти больше не смогу, так как была в Москве всего три дня, проездом. Спасибо за приглашение.