Хлеб Насущный

Сеть кафе-пекарен

Была на днях, удивило многое.

Была на днях, удивило многое.

Купила маленький капучино и классический круассан. Вначале ужасно разочаровало, что подход к гостям здесь почти никакой, вывод такой сделала на основе того, что после совершенной покупки я увидела брошюру, где красовалась надпись "при покупке среднего или большого капучино классический круассан в подарок". Кассир не предложил мне обратить на это внимание, а просто сделала так, как выгодно компании 🤷🏼‍♀️

Вышла на улицу, попробовала капучино и.. ужаснулась. Я обожгла язык, к тому же кофе оказался горьким. Нельзя продавать такое за 240 или около того рублей, даже если Вы не специализируетесь на кофе. Капучино благополучно полетел в урну. А вот за круассан спасибо, он оказался вкусным.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв будет либо услышан, либо просто полезен будущим посетителям.

• Ксения, добрый день!

Большое Вам спасибо за обращение! Сожалеем, что Вы столкнулись с таким обслуживанием в нашем кафе. Примите, пожалуйста, наши извинения за испорченное впечатление о визите. Мы передали все замечания управляющему составу кафе и уже работаем с сотрудниками. Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, Ваш телефон на наш адрес callcenter@hlebnasushny.ru. Мы бы хотели пригласить вас в гости, чтобы снова оценить наш сервис.

Также хотим отметить, что мы очень внимательно следим за качеством продукции. Только ручной труд и неравнодушие наших поваров и пекарей позволяют достичь высокого качества каждого блюда. Предлагаем Вам оформить карту постоянного гостя, чтобы приобретать кофе с собой со скидкой, а также участвовать в акциях и получать подарки :)

Спасибо Вам еще раз!

• Спасибо, что не оставили мой отзыв незаметным, я рада, что могу повлиять на качество обслуживания и качество продукции, которую вы отдаёте в зал. В гости я к Вам зайти больше не смогу, так как была в Москве всего три дня, проездом. Спасибо за приглашение.