Хлеб насущный

Кафе-пекарня

2.02 зашла купить раф, парень который принимал оплату более менее был приветлив, а барист который делал кофе при этом обсуждал свои дела и молча отдал мне его. В заказе был раф и блинчик с мясом , блин не отдали , вернулась за ним через 5 минут . Мне выдали блин абсолютно замороженный !!! Не предлагали его погреть ( возвращаться не стала, просто выкинула его в урну!

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Так вы помогаете нам стать лучше и совершенствовать качество нашего сервиса. Все замечания мы обязательно учтем и передадим ваш отзыв в отдел по сервису. Надеемся, что вы вновь придете к нам и отметите разницу в обслуживании по сравнению с вашим предыдущим визитом.

• Добрый день!