Решили обновить крышу дома на даче, совсем старая уж. И ещё нужно было утеплить наш домик. Денег требовалось прилично, поэтому сразу задумался о кредите. У родственником брать совсем не хотелось, с кредитом в этом плане всё чётко. Большое спасибо ребятам, которые здесь работают. Относились к нам прям со всей душой. Помогли оформить все документ, для подачи заявки. Дали рекомендации по погашению. Кредит мне одобрили в Сбербанке, если честно я не сомневалась, с такими профессионалами по-другому и быть не могло!! Сейчас спокойно погашаю кредит, а самое главное на даче смогли сделать новую крышу и сейчас занимаемся утеплением дома!
Спасибо большое за отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что наши услуги удовлетворили ваши запросы и желания.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Спасибо большое за отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что наши услуги удовлетворили ваши запросы и желания.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"