Хатон.ру

• Москва, Варшавское шоссе, 42 — 540 офис; 5 этаж
  • Нагатинская 850 м
  • Нагорная 1300 м
  • Верхние Котлы 1800 м

Решили обновить крышу дома на даче, совсем старая уж. И ещё нужно было утеплить наш домик. Денег требовалось прилично, поэтому сразу задумался о кредите. У родственником брать совсем не хотелось, с кредитом в этом плане всё чётко. Большое спасибо ребятам, которые здесь работают. Относились к нам прям со всей душой. Помогли оформить все документ, для подачи заявки. Дали рекомендации по погашению. Кредит мне одобрили в Сбербанке, если честно я не сомневалась, с такими профессионалами по-другому и быть не могло!! Сейчас спокойно погашаю кредит, а самое главное на даче смогли сделать новую крышу и сейчас занимаемся утеплением дома!

Спасибо большое за отзыв!

Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.

Мы рады, что наши услуги удовлетворили ваши запросы и желания.

Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.

Генеральный директор ООО "Хатон.ру"

• Спасибо большое за отзыв!

Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.

Мы рады, что наши услуги удовлетворили ваши запросы и желания.

Генеральный директор ООО "Хатон.ру"