Я очень доволен мастером барбершопа, который сделал мне мужскую стрижку. Его профессионализм в работе произвел на меня положительное впечатление.
Стригусь у барбера Ильи на протяжении большого времени. Возвращаюсь, так как он понял, что мне нужно, стрижет так, как хочу. Не нужно объяснять ему, как и что, как новым мастерам. Так как я человек не слишком общительный, поэтому меня устраивает, что во время стрижки минимум разговоров.
Знаю барбера Илью хорошо и давно, знаю, что он отлично стрижет. Он приветливый, профессионал своего дела, разговорчивый, хороший специалист. Барбер классно делает свою работу.
Стрижка волос и бороды относительно недорого вышла, это понравилось мне особенно. Благодарю за услуги.
Качество предоставления услуги, профессионализм меня устроили. Обратил внимание на подход к клиенту. Барберу доверяю очень давно, могу отметить его честность, трудолюбие, открытость, импонирует жизненный подход. Мне делали стрижку taper fade.