Открыл тут счет наверное где-то год назад , сам я человек простой, у меня небольшое помещение есть, где занимаюсь ключами
Ну что могу сказать об этом банке , если что и могу отдельно выделить , так это то что у них есть карта обычная , дебетовая . Удобно с ИП деньги перекидывать , без всяких комиссий после которых одни гроши у тебя на руках остаются. А то , знаете ли с этими ключами сейчас много не заработаешь , поэтому платить непонятные коммисии , непонятно кому , непонятно зачем не хочется .
Приложение у них тоже нормальное . Бесплатная бухгалтерия есть . Все понятно , без лишних выкрутасов . А мне это и надо . Не очень люблю разбираться в сложных вещах , когда у меня и так полно забот .
Алексей, здравствуйте!
Рады предоставлять удобный качественный сервис с выгодными тарифами. Спасибо за отзыв, и что выбрали нас!
Всегда на связи, ваш Хайс