Хайс

Мобильный банк для ИП
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Алексей, здравствуйте!

Рады предоставлять удобный качественный сервис с выгодными тарифами. Спасибо за отзыв, и что выбрали нас!

Всегда на связи, ваш Хайс

Очень нравится, что в Хайсе все прозрачно. Никаких "мелких шрифтов" и скрытых условий. Подключила куайринг (поступление через СБП) - деньги приходят моментально, и это бесплатно. Сильно экономит бюджет.

Анастасия, здравствуйте!

Благодарим за отзыв, и что пользуетесь нашими продуктами. Приятно, что обслуживание для вас удобно и выгодно!

Всегда на связи, ваш Хайс

Нет тарифов, лимитов, непонятных оплат. Пользуюсь уже полгода, никаких изменений условий или тестовых периодов - как было с февраля без комиссий, так и остается.

Кира, здравствуйте!

Спасибо, что вы с нами. Впредь продолжим только радовать вас!

Всегда на связи, ваш Хайс

Доволен. Все четко, без сбоев. Мне еще и бухгалтерию бесплатно ведет, но это не для всех ИП. У меня УСН 6% без сотрудников, я подхожу. По остальным "упрощенцам" лучше в банке уточнить.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, и что вы с нами! Приятно быть полезными и выгодными для вашего бизнеса. Успехов!

Всегда на связи, ваш Хайс

Приятно удивлена обслуживанием в этом банке. К поддержке можно обратиться и по домашним делам, и по рабочим. Я, например, как-то попросила их подобрать список мест, куда можно с подругой сходить и мне действительно сделали классную подборку))) До этого такого сервиса не встречала.

Но больше если и обращаюсь, то по рабочим вопросам)

Елена, здравствуйте!

Наша поддержка рада помочь в любых вопросах. Не стесняйтесь обращаться — нам нравится быть полезными.:) Желаем успехов в бизнесе!