Была качественно сделана мойка автомобиля BMW X4, он до сих пор чистый. Комплексную мойку выполнили за час. Посетила студию один раз.
Удобство, качество мне понравилось, обслуживание классное, ключ оставил, машину припарковали, хороший сервис и качество мойки. Заказывал разные виды мойки, в том числе мойку двигателя. Помыли машину хорошо.
Все отлично! Сотрудники просто хорошо сделали работу, провели полный комплекс, мойку салона и кузова. Оставил машину на ночь, остался доволен качеством оказанных услуг, а выбрал организацию, так как живу в другой области.
Ребята хорошо, качественно, без разводов, пятен моют салон, кузов, чудесно ухаживают за кожей, а это редкость на данное время. Еще они отзывчивые, могут припарковать машину, если это надо. Молодцы! Мне есть с чем сравнить, так как у меня три машины и я каждую мою в неделю раза по два. Выбираю студию, потому что она прям под боком и это удобно.