заказывала три раза косметику для волос. удобно то, что договариваешься с мастером и в назначенное время он тебе все привозит. и не надо идти куда то)
Отличный магазин. С переходом с темного цвета волос на блондин, качество волос, естественно, ухудшилось. Искала косметику и нашла для себя этот магазин. Ассортимент огромный. Сначала попробовала один шампунь, не совсем подошёл. Сменила на другой, результат- потрясающий, докупила уход и масло. А ещё это всё могут доставить туда, куда удобно. Рекомендую
Отличная компания. Постоянно для своих волос беру косметику именно здесь. Мне все очень нравится .
Регулярно беру здесь средства по уходу за волосами. Очень удобно, курьер привозит в удобное для меня время в назначенное место, ни разу ещё не подводил) Спасибо за услугу!
У меня волосы длинные, почти до попы. Ухаживаю тщательно, но секущиеся концы никак не могу побороть, вся красота теряется, хоть обрезай по лопатки нафиг. Перепробовала кучу средств и масел, при этом часто подравниваю, но эффекта никакого. Купила у вас Split Fix для кончиков. Вроде результат есть, волосы стали менее ломкими и выглядят здоровыми. Пока что довольна.