Kerama Marazzi

Фирменный салон плитки и сантехники
  • Закрыто до 09:00

Из плюсов – большой выбор, проект можно сделать на месте, качество достойное. Из минусов – плитку почему-то продают только коробками. Хотя материал недешевый, а куда лишние девать – непонятно 🤔

Приглянулась коллекция Эвора. Очень красивый зеленый камень, цветом и рисунком напоминает малахит. Формат крупный, 30х90 см, и есть полы в том же цвете. Дизайнер сделала мне проект для кухни, очень все удачно скомбинировала, я очень довольна!

Я очень сложно ориентируюсь по сайтам и каталогам, мне всегда лучше посмотреть плитку в живую: так проще представить, как все будет смотреться в результате. Поэтому при постройке дома часто заезжала в Керама Марацци, чтобы посмотреть образцы. Красиво и профессионально.

Большая экспозиция сантехники и плитки. Есть очень красивые модели, не избитые. Персонал грамотный и вежливый, не навязчивы. При обращении с удовольствием дают подробные рекомендации. Большое спасибо дизайнеру. Мне очень помогли с выбором 👍

Понравилось, что можно не только выбрать ту коллекцию, что тебе симпатична, но и пообщаться с дизайнером. Нам он помог сделать 3д проект под наши размеры ванной комнаты. Рассчитал все правильно. Жаль, что плитка тут коробками только продается: докупить пару штучек не получится, если только декоры.