Если вы не были в Индии и по каким-то причинам не можете пока туда поехать или, наоборот, очень любите эту страну, то посетите обязательно салон Керала.
Уверяю, вы погрузитесь в атмосферу этой страны.
В центре Керала несколько направлений:
Уверяю, вы погрузитесь в атмосферу этой страны.
В центре Керала несколько направлений:
Йога. Есть групповые занятия и частные. Все мастера потомственные йоги, мастера своего дела, приехавшие из Индии. Мастера либо русскоговорящие, либо нет, но к ним приставляется переводчик.
Аюрведа. Все врачи высококвалифицированные, получившие знания от профессионалов своего дела.
Астрология. Астролог приезжает время от времени из Индии и к нему огромная запись. Наверное, все прогнозы сбываться, раз уж люди к нему косяками ходят)
Массаж. Об этом будет ниже подробнее.
Индийское кафе. О еде тоже.
В центе Керала мне делали масляный массаж шейно-воротниковой зоны, который особенно рекомендован людям, которые много сидят за компьютером, работают в офисе.
Меня встретила администратор и проводила в отдельную раздевалку в вип-зоне, сопровождая все рассказом о салоне. В комнате, в который я могла переодеться был свой сан.узел( туалет, раковина, душевая), в самой комнате: кровать, на которой можно отдохнуть после интенсивного массажа, комод, на котором кстати стоят средства для снятия макияжа, ватные диски и шкатулка под украшения ( меня приятно удивила такая забота). В комнате лежал халат и одноразовые тапочки, в которые я переоделась. Через 5 минут в комнату постучались - это за мной пришел массажист. Он не говорил по-русски, но мы понимали друг друга.
Закрыв комнату на ключ, мы направились в массажную рядом.
В массажной приглушенное освящение, аромат благовоний и тантрическая музыка. Все для расслабления. Массаж был очень приятным и длился около получаса. Потом я вернулась в свою комнату, привела себя в порядок и отправилась в кафе на обед.
Подали рис, кари, гречневую кашу с овощами, ананасовый соус, томатный суп и морковный кекс. Из напитков был куминый час с молоком. Еда здесь исключительно вегетарианская и очень сытная. Все было вкусно,но полностью обед я не одолела.
Интерьер всего салона аутентичный. Здесь все индийское-индийское. Много резного дерева, камней, натуральных тканей. Некоторые предметы имеют многовековую историю и приехали из Индии.
Цены у салона не из ряда доступных, но если вы разрабатываете больше среднего, то вы можете себе это позволить
Кристина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в гостях снова!