На KELLEK смотрел два года, но смущало, что их не было в Москве, а заказывать через интернет я не решился — никогда не знаешь, что тебе привезут, тем более ценник как у авто. Когда летом они наконец открыли шоу-рум, я сразу поехал посмотреть. Честно говоря, все мои сомнения резко развеялись, стало ясно, что это действительно премиум продукт. Каждый элемент был на высоте — от материала до качества сборки. Никаких вопросов и опасений не осталось.
Я расспросил консультантов о моделях, помимо особенностей мне даже объяснили разницу между сталью 304 и 316. А поскольку на моем участке вода имеет определенные примеси (давно с этим борюсь), мне порекомендовали взять модель именно из 316 стали, которая более устойчива к коррозии. Также рассказали о дополнительных опциях: термокрышке, подсветке, трапе под лестницу — это все тоже заказал.
Отдельно хочу отметить обслуживание — мне уделили достаточно времени, не торопись закончить, не тараторили как это обычно бывает, ответили на все вопросы и помогли выбрать подходящий вариант. Рад что дождался реальной возможности убедиться в качестве перед заказом.