Келлек выглядит красиво, хорошо вписался в наш ландшафт. Сделан качественно – до сих пор стоит как новый. Париться в нём приятно, но мы делаем это редко, к сожалению… Очень доволен покупкой и рекомендую всем!
Если хотябы раз в месяц погрузился в чан - значит жизнь удалась! Смотришь в небо и будто в космосе, кайф.
Купил чан KELLEK для того, чтобы проводить больше времени с семьёй на свежем воздухе. Это идеальный способ провести вечер вместе — расслабляясь в горячей воде и любуясь закатом. Очень доволен качеством и ощущениями, спасибо!
Не ожидал, что установка чана Kellek будет такой быстрой и простой. Теперь каждая неделя заканчивается спокойным вечерним отдыхом. Мы даже придумали специальную зону вокруг чана с огнями и подставками для напитков, чтобы было ещё удобнее.
Купил Kellek на 6-8 персон для виллы на черноморском берегу. Хотел создать место для вечерних посиделок с друзьями. Оценил систему циркуляции воды - температура равномерная по всему объему. Дизайн идеально вписался в средиземноморский стиль участка. Были переживания за доставку - как быстро, и доедет ли в целости и сохранности из Москвы. Но все хорошо, упаковали по высшему уровню. Да и по времени уложились, доставили попутным грузом. Теперь наши вечеринки с видом на море стали еще более незабываемыми!