Кэпитал

• Москва, Дмитровское шоссе, 89 — 4 этаж
  • Селигерская 220 м
  • Верхние Лихоборы 1300 м
  • Моссельмаш 1500 м

Брал здесь займ под залог автомобиля по совету приятеля, обзвонив до этого несколько других автоломбардов. И действительно в этом самые выгодные условия. Мне одобрили 320 тысяч под 5% в месяц. Договор простой и понятный. Оформления заняло 15-20 минут. Это было мне на руку, поскольку деньги нужны были в течении 2-х часов. Выкупил машину без проблем. Спасибо Вам за оперативность. Если что, то теперь только к вам.

• Антон, в первую очередь, хотим Вам выразить благодарность за оставленный отзыв! Мы рады, что могли быть для Вас полезными. Наш автоломбард старается всегда предлагать своим клиентам самые выгодные условия кредитования в Москве. Обращайтесь к нам снова, мы подготовили для Вас индивидуальные условия еще более выгодные.