Кэп

• Москва, улица Арбат, 6/2 — 1 этаж
  • Арбатская 460 м
  • Арбатская 550 м
  • Александровский сад 900 м

Стрижки мужские делают хорошо, но сервис на четыре с минусом. Был у них всего два раза: в первый раз всё было хорошо (видимо, с новыми клиентами стараются), во-второй, уже видна эта характерная ленивца, когда работу делают, но уже показывают, что не рады тебе. Во-второй раз, кстати, онлайн запись не подтвердили, пришлось самому перезванивать. Резюме: работа выполняется хорошо, но уровнем сервиса заведение до Арбата не дотягивает.

• Приносим извинения за столь негативный опыт, если вы действительно были у нас и пользовались нашими услугами. Чтобы нам понять, что Ваш отзыв достоверный, пожалуйста скажите дату и время посещения. А еще адрес, по которому мы находились на тот момент. Спасибо