Исполнение вполне стоит задумки. Приятные апарты, просторные комнаты, прекрасно благоустроенный внутренний двор. Брали под чистовую, выполнено вполне достойно. С yдовольствием ждем новоселья. Все условия для комфортной жизни тут есть.
Еще не все, но осталось совсем немного. Недавно как раз на сайте смотрели двухуровневые апарты типа наших, хотели прайс сравнить. В принципе, обрадовались, что успели приобрети еще на старте по первоначальным ценам. Но даже с учетом нынешних цен вложение хорошее
Да, прекрасный ЖК, и расположение на редкость, сейчас в центре вообще почти не строят. И на приемке серьезных нареканий не было.