Хороший отель, от ВДНХ минут 5 пешком!
Просторные номера, есть все необходимое.
В стоимость включен очень необычный завтрак. Можно выбрать несколько блюд на определённую сумму. Выбор большой!
Отель рекомендую.
Хороший отель, от ВДНХ минут 5 пешком!
Просторные номера, есть все необходимое.
Отель рекомендую.
Замечательное место! Все рядом, магазин, аптека, метро. ВДНХ в 5 минутах. В номерах чисто, полотенец достаточно. Заселили раньше времени, за что отдельное спасибо, так как поездка была рабочая и необходимо оставить вещи. А какой завтрак!! Это же супер, как дома, а то и лучше!! Мы остались очень довольны. Кстати, останавливались три раза за последний год. Всегда все на уровне. С уважением, из Новосибирска.
В командировке останавливались с коллегой в гостинице.
1. Номер небольшой. Чистый. Есть 2 полотенца на человека. Холодильник. 2 стакана. Сейф. Гели для душа. Шампунь. Необходимый минимум.
2. Убирают и меняют полотенца каждый! День. Чисто!
3. Вода в коридоре в куллере. Была всегда.
4. Звукоизоляция не идеальна, но нам повезло с соседями, особого...
В командировке останавливались с коллегой в гостинице.
2. Убирают и меняют полотенца каждый! День. Чисто!
3. Вода в коридоре в куллере. Была всегда.
4. Звукоизоляция не идеальна, но нам повезло с соседями, особого шума не было.
5. Небольшое неудобство, нет ламп у кровати, кому-то может быть важно. Мы это пережили, так как после работы читать сил не было.
6. Завтрак простой, довольно однообразный, но за 300 рублей очень даже. Мы выбрали для себя, что нас устраивало. Мы видели в меню: омлет, сосиски, 2 вида каши, макароны, греча, котлета, куриная нога, 1-2 вида салата, 5-7 видов выпечки (сладкая и нет), яблоки, бананы, минералка, йогурты, нарезка сыр/колбаса, кисель, морс, сок, кофе, чай. Набрать 5 пунктов нам, девушкам, было сложно, так как столько не съедим. Брали бананы с собой.
7. Персонал отвечал на вопросы. Был приветлив.
В общем, тем, кому не нужно, чтобы ноги целовали, у кого цель переночевать, сходить в душ, можно рекомендовать!
З.ы. холодно не было, хотя были в начале ноября.
По неосторожности хотел воспользоваться услугами данной гостиницы вечером 1 февраля 2018 г
На ресепшне никто не захотел разговаривать со мною (!!!), на мои вопросы (есть ли места, сколько стоит) даже не ответили
Я не бомж, одет не в лохмотья, не цыган или чучмек, приехал на недешевой машине
Очень странное поведение сотрудников. На все и на всех...
Я не бомж, одет не в лохмотья, не цыган или чучмек, приехал на недешевой машине
Очень странное поведение сотрудников. На все и на всех пох, сидят уткнувшись в монитор компьютера (может покемонов ловят, это им важнее?)
На 5 этаже снимал номер. Сутки выслушивал стоны за стеной какой то очень энергичной парочки. Звукоизоляция никакая. Запах канализации преследовал еще долго. В номере очень пахло, не смотря на то что гостиница после ремонта. Номер очень холодный, просил обогреватель. Больше не буду селиться в ней, да и не советую. Цена-качество не соответствует