Помогли за несколько дней получить загранпаспорт для поездки заграницу. переживали, что не успеем, но к счастью сотрудники справились) Все сделали под ключ, от нас потребовались только документы)
Обратилась в компанию Кастур, чтобы в срочном порядке оформить новый заграничный паспорт. Мой старый паспорт был испорчен ребёнком, а до моего отъезда оставалось всего две недели. Я очень переживала, что не успею получить новый паспорт вовремя, но благодаря оперативности сотрудников компании мне удалось получить документ всего за восемь дней, даже раньше, чем я ожидала. Конечно, это было недёшево, но сорванная поездка обошлась бы мне гораздо дороже. Выражаю благодарность компании и всем её сотрудникам за быструю и качественную помощь.
Дочь потеряла загранпаспорт прямо перед поездкой. В Кастур помогли оформить новый загранпаспорт всего за 3 дня. Без их помощи мы бы точно не успели. Огромное спасибо за оперативность и внимательное отношение!
Обратилась в компанию для срочного оформления паспорта недавно. Работники внимательные и компетентные, все объяснили и помогли собрать необходимые документы. Процесс прошёл гладко, и паспорт был готов в кратчайшие сроки.
Сравнив несколько компаний, я выбрала эту, и не пожалела! Стоимость услуги вполне адекватная, а качество на высоте. Загранпаспорт был оформлен без задержек, а сотрудники всегда были на связи и готовы ответить на все вопросы.