Каширский Двор

Торговый комплекс
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Делали с женой бюджетный ремонт, в это ТК нашли все необходимое. Выбор колоссальный! По ценовому диапазону большой разброс, мы в бюджет уложились, хотя конечно и засматривались на премиальные товары. А сейчас, когда уже закончили ремонт, понимаем, что ничуть не хуже наша отделка смотрится)) Спасибо консультантам, которые многое нам подсказали.

В этом торговом комплексе купили все для ремонта и отделки в новой квартире, неплохо во времени выиграли, так как не нужно было по разным магазинам бегать, в одном помещении все нашли. И доставку удобно, что можно в один день одной машиной заказать.

Каширский Двор стал для меня открытием в мире ремонта и декора! Искал ламинат для квартиры и нашел здесь идеальный вариант в магазине Tarkett. Консультант помог рассчитать необходимое количество, подобрать плинтуса и даже предложил выгодную скидку. Выбор поистине огромный - от средних до премиальных коллекций.