Картехник М

• Москва, улица Лобачевского, 130а
  • Аминьевская 550 м
  • Аминьевская 600 м
  • Матвеевская 1200 м

Сезонный шиномонтаж важно проводить своевременно, чтоб не было истирания протекторов резины. Но не менее важно также после этого проверять сход-развал. Если с ним не всё в порядке, то в какой-то моменты машину начнёт вести в сторону и её будет не так легко удержать в ряду. Опыт показал, что доверять обе задачи сразу можно только профессионалам и для меня такими стали мастера из автосервиса картехник. Толковые, работают быстро, на свою работу дают гарантию. За то, что нашли неисправность в рулевой рейке хочу отдельное спасибо сказать Боеву Дмитрию. Не все мастера такие внимательные.

• Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы всегда стараемся сделать все, чтобы наши клиенты остались довольны. Мы рады, что вы нашли минуту написать свой отзыв о нашей работе. Спасибо за внимание и добрые слова в наш адрес. Хорошего вам настроения, и ни гвоздя, ни жезла!