Кроме того, что в интернет-магазине представлен огромный ассортимент авто запчастей на различные модели автомобилей, так еще и цены лояльные! Детали присылают быстро, в хорошем рабочем состоянии. Очень советую!
Брал б/у запчасти на СААб, в отличном состоянии, все рабочее. Цены приемлемые, многие детали в наличии. Доставка или самовывоз, удобно. Очень советую.
Сервис что надо. Ребята рукастые. Обслуживаю свой СААБ регулярно только тут. В интернет-магазине брал годные детали, даже очень редкие всегда в наличии.
Если какие запчасти нужны, заказываю на СААБе. Тут и ассортимент отличный, и цены адекватные, и доставка быстрая. Смело советую.
saabparts просто отличный магазин запчастей, достать могут вообще все! есть ремонт в кредит. Сервис у компании тоже отличный, пару раз заезжал по мелкому ремонту. Быстро и качественно!