Когда-то культовое, а ныне постепенно умирающее заведение. Если не придумает себе новый интересный публике функционал, то вероятно, ковидную эпоху в своем текущем виде не переживёт.
Очень хороший кинотеатр. Много залов. Есть всё для отдыха. Рекомендую. Билеты можно покупать как в интернете, так и на кассе. Комфортабельные кресла, вкусный попкорн, хорошие туалеты.
Честно говоря внутри было грязновато в зале, сидушки не удобные, поломанные. Но довольно много места для ног. Билеты дорогие - 670 рублей за фильм 2д в обычном зале.. как-то в других кинотеатрах за такие деньги на 3D в чистый и уютный зал можно попасть.. я немного разочарована.
Всё хорошо. И удобная покупка через терминал (правда, не с первого раза заработал) и цена за сеанс хорошая, и оформленный холл под войну какого то года.... Минус за скрипучие кресла в 8 ряду 14 зала.
Смотрели фильм «Достать ножи». Интересненько)))
По ярким впечатлениям от своего любимого каро в Екатеринбурге решила и в Москве посетить его собрата. Каро 22. Вегас. Беру билет на «Любовницы». Распечатала через терминал.
Очень большое пространство у кинотеатра, много залов, кинобар в стиле самообслуживания.
Витиеватыми путями я иду в свой зал номер 8. Нашла. Уселась на своё место... места мало межу сидениями и я промучилась весь фильм - не знала куда деть ноги. Кресло мне не то чтобы не понравилось, скорее всего - не для меня - садишься и отъезжаешь сразу назад, оно не слушается тебя. Есть с чем сравнить, поэтому не... определённо, часто бы сюда не ходила.
Когда смотрела фильм, то отвлекалась на темное пятно посередине экрана...
Сегодня дала ещё один шанс этому кинотеатру. Сходила на премьеру «Пиковая дама». Зал был 7. Кресла - те же самые, неудобные, зато экран без пятна))))
Нет, мне это Каро не понравилось ((( увы(((