Отличный кинотеатр, много залов, огромные экраны, удобные большие кресла и раздолье уставшим ножкам, эх как этого не хватает тем простым кинотеатрам, которые вам близки как к примеру Алмаз.
Полежаевская конечно не ближний свет, но удобное расположение, недалеко от метро, есть бесплатные автобусы или маршрутки №18 также проезжают мимо него (в связи с ремонтом дорог, если вы в первый раз и не хотите плутать, садитесь на нее смело)
Первый раз посетила в прошлом году, была замечательная акция на фильмы, тогда я и посмотрела единственный не просмотренный в свое время "Стражи Галактики" да енот рулит=))
А, в этот раз пошли на предпоказ фильма Эдди "Орел" с Хью Джекманом в главной роли, советую к просмотру!
Были в 14 зале, конечно был полностью занят, кроме первого и второго ряда. Экран большой, кресла удобные,.
Так что приятного просмотра! =)