Сегодня побывала в данном кинотеатре.В принципе достаточно хорошо-удобные залы,вентиляция хорошая.Как пожелание хотелось бы чтобы кассы были,тк виснут терминалы.
Сравнительно новый кинотеатр. Небольшие залы, с хорошей вентиляцией, оборудованы современными, удобными креслами. Кассы нет, билет можно купить либо в автоматах, которых очень много либо в баре. Лично мне это не понравилось, т.к автоматы зависают, а в баре толпа людей покупает напитки и т.д. Так что учтите это при расчете времени до сеанса. В общем всё неплохо. Рекомендую
Купили сегодня билеты. пришли толпой. начали показывать доктора стренджа, мало того что рекламу смотрели 30 минут... показ фильма был с дефектом "Затемнение правого глаза". Проектор видать уже умирает. Начали болеть глаза. Просили перезапустить фильм. перезапустили но эффект тот же. ушли всемером и другие тоже люди ушли... смотреть фильм не надлежащего качества и отдать 513 р за фильм и знать что делаешь плохо своему здоровью. НАРОД НЕ ХОДИТЕ СЮДА ПОКА НЕ ПОМЕНЯЮТ ОБОРУДОВАНИЕ (СТРАННО ЧТО ЗА ГОД УЖЕ ВСЕ УШАТАЛИ) ... Персонал убеждал ползала что все ок. но не может быть что у всех сломались очки... правда многие остались смотреть и убивать свое зрение.. но это их выбор
Хороший кинотеатр, залы все оборудованы новыми креслами, можно сделать покупку билета и попкорна прямо на сайте в интернете. Обслуживание нормальное, в залах и туалете чисто. Есть зал Lux. В целом видно что Каро заботится о своих клиентах.