Мало залов, время сеансов трудно подобрать, некоторые фильмы вообще не показывают. А так очень уютно, народу не много
Отличный кинотеатр. Ценник немного завышен. Но так как рядом живем, поэтому частенько ходим в этот кинотетар.
Было неплохо , небольшой зал 8, но ожидала чего то поинтереснее. Очень понравилось, что нет очередей, можно купить билеты в электронной кассе, быстро и понятно. НО за что такие деньги? Зал обычный, ничего такого в нем нет, от слова совсем. Фильм даже не 3д, кресла не дибокс... из чего сложилась эта огромная сумма за один билет? Была бы возможность, лучше бы пошли в другое место, но по времени подходили только вы. Спасибо, но вряд ли вернёмся снова.
На мой взгляд, уютный кинокомплекс. Смотрела фильмы в залах №8 (на самом верхнем этаже) и №1. Понятный и доступный сайт всей сети, возможность выбрать и купить билеты online, или на месте в терминале. В целом, доступные цены на билеты. Услугами кафе не пользовалась. В зале не хватает подсветки рядов, в темноте немного неудобно. Зато кресла классные, широкие, с поднимающимися подлокотниками, высоким подголовником и качающейся спинкой - комфорт! И очень нравится большое расстояние между рядами, никакие неудобства не отвлекают от приятного просмотра фильмов.
Хороший кинотеатр, но цены всегда довольно высокие. Хочу сказать огромное спасибо за реализацию в этом кинотеатре проекта КароАрт. Каждый кинопоказ был для меня отдельным событием, очень хочу чтобы он продолжался из года в год.