+1 фотография
Палантин- уникальная вещь! Это тот же шарф,только очень широкий! Можно повязать на голову, или уютно закутаться в него,использовать вместо верхней одежды и т.д.... Существует множество способов завязывания палантина,что делает женщину очень женственной и придаёт образу лёгкость. С помощью этого аксессуара можно разбавлять свой стиль или же наоборот, делать яркие акценты! В магазинах Кари выбор шарфов, платков,палантинов очень разнообразен,поэтому как правило, трудно остановить свой выбор на одном) и не нужно останавливаться, по таким доступным и ценам можно позволить себе приобрести несколько)
И вот один из них:
Широкий палантин тёмного,насыщенно-синего цвета,он идеально занял место капюшона на моём пальто, идеально попав в тон) Он состоит на 100% из вискозы. Приятный на ощупь и к телу. По бокам его украшают бахромушки,аккуратно скрученные в жгутики)
Очень практичная и незаменимая вещь в любом гардеробе) Его цена 599руб.,но благодаря баллам с карты кари клаб мои покупки всегда выходят вдвое дешевле,так что 300руб. - замечательная цена для такой нужной вещички)
Артикул 10977594
Добрый день,Светлана!
Благодарим Вас за рекомендацию и интересный отзыв!
Вы продолжаете радовать нас своими покупками и это не может не радовать нас!
Ждем Вас снова!