kari Kids

Магазин детских товаров
  • Закрыто до 10:00

В подарок на день рождения сына в Кари кидс выбрали невероятный набор для игры Экспедициия. Он у нас безумно обожает космос и все что с ним связано, поэтому с подарком точно не прогадали. Больше всего порадовал реалистичный дым, который выпускает ракета. Сын был счастлив.

Здравствуйте, Татьяна!

Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Всегда рады видеть вас в kari!

Собирала в кари кидс сыновей к школе. Очень выгожно купили 2 классических костюма, спортивные костюмы и на сменку пару рубашек и теплую кофту. Вышло недорого, так как некоторые вещи достались бесплатно по акции 2 равно 3.

Здравствуйте, Клавдия!

Покупаю и своим деткам и в подарок для детей подруг. В последний раз платье детское купила хлопковое, просто отличное. Очень часто всякие акции и скидки проходят, шопинг здесь не бьет по карману, поэтому ухожу всегда отсюда в хорошем настроении)

Добрый день!

Благодарим за высокую оценку и положительный отклик о нашем магазине.

Мы работаем для вас!

Приглашаем вас за покупками и желаем приятных приобретений!