Купила здесь недавно 2 пары обуви и сумку, попала на эту потрясающую акцию и решила, что раз баловать себя, то по полной, продавец еще и бонусы списала и получилась еще больше скидка. Ушла из магазина счастливая)
Мне всегда сложно выбирать обувь, муж бедный ходит со мной по тц часами. Не надеялась уже ни на что, но решила зайти сюда и сразу понравились одни ботинки. Переживала, что будут опять неудобные, но колодка классная, сели как влитые. Конечно же взяла.
Обошла весь торговый центр в поисках туфель на новый год. Надо было сразу идти сюда, модели женственные и изящные. Понравились золотые туфли. Удобный каблук, не натирают нигде. Шли за смешную цену, меньше 1000 рублей. Самое то, когда нужна обувь чисто на новый год
Полюбила кари за их тренды и акции. Всегда найдется что-то модное и при этом практичное. Летом только их боссоножки носила, очень удобные, каблук устойчивый. К осени пойду попозже примерять ботинки. Кстати, акция 2=3 помогает сильно экономить деньги)
В кари всей семьей закупаемся. У мужа большой размер ноги, не во всех магазинах можно найти на него качественную обувь, а тут большой размерный ряд как раз. Плюс по акции 2=3 или скидке получается не затратно, например брали мне туфли и сапоги и мужу ботинки, вышло за три пары около 5500-6000.