Помогли избежать уголовного дела, сделали все, что от них зависело, важно не тянуть и сразу обращаться к профессионалам!
На прошлой неделе наконец-то закончились судебные тяжбы и закончились в мою пользу, хорошо, что я доверил представительство этой юридической компании, они настоящие профессионалы в своем деле!
Как же я благодарна ваше юридической компании. Заказывала проверку и сопровождение сделки с недвижимостью, а именно при покупке квартиры.
Юрист этой компании выяснил, что сын владельца жилья недееспособен, соответственно не может сам принимать решения и такая сделка со временем могла быть признана недействительной, если бы не юрист этой компании могла бы потерять деньги!
Меня только недавно перевели в Мск из Нижнего Новгорода, работаю тут чуть больше трех месяцев. Поэтому я даже не знала к какому юристу лучше обратиться, когда у меня возник спор с управляющей компанией. Хорошо на работе рассказали про Карбанов и Партнеры. Все у них понравилось и консультация исчерпывающая, но вот цены как мне показалось завышены, за это ставлю 4.
Купил дорогой угловой диван в довольно известной сетевой компании, качество купленной мебели оказалось хуже, чем я ожидал, захотел оформить возврат, а компания ни в какую не соглашается. Тогда я и решил обратиться в Адвокатское бюро Карбанов и Партнеры, они помогли мне составить грамотный иск к фирме и взыскать средства за бракованный товар.
19:00