Очень необычная по своей форме и дизайну подвеска приглянулась мне на сайте этого ювелирного, прям захотелось ее приобрести, что я и сделала. Ношу с удовольствием, в ней гармонично сочетается золото и фианиты.
Пару недель назад купила браслет с жемчугом в подарок подруге. А теперь ищу ей новый подарок, потому что решила оставить себе браслет, очень уж он мне понравился. Такой женственный и завораживающий. Застёжка отличная, получается его застегнуть одной рукой с первого раза, но в тоже время сама по себе точно не откроется.
В линии любви сейчас проходит акция: регистрируете номер телефона на сайте, получаете промокод, приходите в любой магазин, вам выдают подарок - очень милый кулончик. Если есть несколько номеров, то можно не один кулон получить. Мне понравилось обслуживание, как девушка мило и без пафоса приняла мой купон. В целом магазин в тц бум - это обычная стойка с украшениями. Находится прямо возле метро братиславская, на первом этаже. Выбор есть, в основном золотые украшения. Серебра немного. Цены как везде. Дороже sunlight немного.
Советую заглянуть;)Мелочь, а приятно.