Капитан-авто

Автосервис
  • Закрыто
    в избранное

Переобувались рано на летнюю резину, потом приходилось опять на зимнюю, и сейчас вот снова на летнюю переобуваемся. Ребята быстро помогают, записывают, перезаписывают и быстро работают. Машину цепляла во дворе, тоже очень оперативно это все исправляли, они на контакте, быстренько смотрят, выручают, всегда подсказывают.

Приняли без очереди, за два часа сделали шиномонтаж на моем Джили Гранд. Все быстро и качественно - именно так я люблю. Уже много раз обращаюсь в этот сервис, так как доверяю работе. Ценю оперативность и четкость в выполнении задач. Мастера работают профессионально, без лишних разговоров делают то, что нужно.

Я записался по телефону и приехал. Переобули колёса на Geely Emgrand без лишних вопросов, всё сделали быстро, минут за сорок. Менеджер отчитался о работе, сказал «всё готово» и отдал ключи.

У нас корпоративный контракт с автосервисом, поэтому я пригоняла машину «Фольксваген-Поло» на плановое ТО и шиномонтаж. Ожидание совпало с реальностью, мастер Вячеслав очень компетентный, клиентоориентированный, всю работу сделал оперативно.