Вежливость, профессионализм и быстроту работы ощутила на себе. Сдавала б/у золотые зубы (коронки). Оценили без проблем, по очень выгодной цене
Дома нашли много разных золотых украшений, которые просто никто не носил и носить не собирался. Решили продать их. Предварительно объехав несколько скупок попали в Капитал Голд. Здесь назвали самый высокий ценник за все наше золото, взвесили точно (дома мы предварительно взвесили золото сами на электронных весах). Оценили золото оперативно, быстро заполнили чек и тут же на руки выдали полную сумму.
Сдавала здесь лом золота. Оценили все ровно по цене на сайте. При заполнении квитанции попросили предоставить только паспорт, все быстро и надежно, спасибо!
Если говорить о Капитал Голд, то сразу хочу отметить удобное расположение, официальную работу и хорошие расценки, быстрое и качественное обслуживание клиентов. Все-таки от компетентности и профессионализма сотрудников тоже многое зависит. Обращались сюда уже несколько раз и будем обращаться еще.
Оценили золотые коронки и старинные монеты дороже, чем где-либо. Все по-честному и быстро, деньги выдали сразу наличными. Сумма получилась крупной, оценщик Кирилл предложили вызвать такси за счет компании, спасибо! Вот такое отношение должно быть к клиентам!