Мошенники, не товара не денег. Не связывайтесь с этой конторой! Наглое отношение сотрудников данного магазина.
Мошенники. Не связывайтесь с это конторой. Пришёл не тот товар, вернул обратно. Деньги уже два месяца не возвращают. Каждый день кормят обещаниями.
Здорово, что сейчас можно не только сказать спасибо продавцу в магазине, но и оставить вот такой положительный отзыв в интернете и реально принести ему пользу. На сегодняшний день Каперанг – лучший интернет-магазин с товарами для яхт, с которым мне доводилось иметь дело. А вы уж мне поверьте, что за 24 года этого своего увлечения перевидал я их немало. Не покривлю против истины, если скажу, что они продают все для того, чтобы снарядить или отремонтировать яхту надлежащим образом.
Изначально в Каперанг меня привлекло мое увлечение катерами и яхтами. По этой части данный интернет-магазин является лидером на нашем отечественном рынке. Но потом был опыт и туристические товары у них же заказывать. Нравится, что реально многие позиции из заявленного на их сайте ассортимента есть в наличии. А значит не будет долгого ожидания доставки. У нас по Москве есть 2 варианта доставки. Или на следующий рабочий день, или экспресс в течение 2х часов. Насчет доставки в регионы ничего, правда, не скажу – сам не проверял. В общем годный интернет-магазин.
Не скажу за весь ассортимент магазина – подробно не смотрел. Но что касается спасательных средств для яхт и катеров, Каперанг держит первое место среди русскоязычных сайтов. Заказывали для нашего дома отдыха спасательные жилеты, круги, буи, звуковые сигнальные средства. Все приходило качественное и стоило понятных денег.