Любимая сеть магазинов кофе и чая. Подготовка персонала меня восхищает. Девушки неизменно красивые, вежливые, отлично знающие ассортимент и способные дать совет, как взыскательному клиенту, так и клиенту из серии "принеси то, не знаю что". Наблюдать за процессом общения с клиентами для меня отдельное удовольствие. Ну и оформление магазинчика в моей любимой цветовой гамме и запах... Ах, как эта смесь ароматов кофе, шоколада, цветов поднимает мне настроение. Беру кофе марагоджип никарагуа, горячий шоколад и какую-нибудь чайную смесь с травками по настроению. Любимая чайная чашка у меня из этого магазина и глиняный заварной чайник. Дочка обожает конфетки и редко уходит без маленького симпатичного кулечка. По дисконтной карте в определенные дни можно получить приятные подарочки. А однажды в день матери, я зашла со своими двумя детками и девушка за кассой подарила куколку, которую она сделала своими руками. От такого отношения к клиентам туда хочется приходить снова и снова. Хочу поблагодарить создателей магазина и отдельно службу работы с персоналом. Твердая 5.
вы меня заинтересовали этим местом)
Я обожаю чаи и кофе, а моя мама просто фанат этого дела!
Сходите, надеюсь не разочаруетесь )
Своими руками куколку клиентам? Ну ващееее... Пойду, кофе сварю теперь, раз такое дело )
Нет, она для себя делала, но в процессе покупки так прониклась ко мне и деткам, что подарила. Просто от души. Это было так мило!