Я добралась до стола с этими вкусностями и обомлела. Они выглядели просто потрясающе, казалось бы простые компоненты, но очень здорово украшены и размещены в упаковке так, что ничего не потеряло свой внешний вид.
Мне очень и очень понравились канапе с сельдереем и фруктовые, буду иметь в виду, что канапе можно делать практически из всего, что под рукой!
О! Ещё очень сытные и красивые сэндвичи. Вообще блюда украсят любой праздник, если кто планирует фуршет, смело следуйте в канапе24☝️
И я не успела сфотографировать, т.к. лопала и думала только о том, что это вкусно и красиво. Конечно, мысля пробежала, что неплохо было бы запечатлеть, но она пробежала и убежала, пока я пробовала эти вкусности.
Было бы 10*, все 10 поставила)
Представитель от канапе, кстати, Александр, подстать продукту, очень интересный человек, с чувством юмора) сравнение, наверное, не самое лучшее, но я просто в восторге от канапешек❤️
Спасибо за 10*!!! )) Очень рады что вам понравилось!
Мария, предлагаю сделать фото сессию! Пригласите друзей, родственников отметить предстоящие праздники, или может быть устроить маленький корпоратив на работе? Для вас скидка на все меню 15% и подарок от шефа. Спасибо за отзыв!
Да, и еще в нашем меню есть вкусные десерты для детворы!!
оу! Буду иметь в виду👍
Спасибо за 10*!!! )) Очень рады что вам понравилось!