Канапе 24

Интернет-ресторан

Партнёры по кейтерингу должны быть ответственными и вкусными. И то, и другое качество есть у Canape24.ru! Спасибо вам за вкусный фуршет!

Задача на нашей конференции была непростая: приготовить вегетарианский фуршет, да так, чтобы понравилось всем, в том числе и мясоедам!

Очень классно, что в работе с Canape24.ru мне даже не пришлось ничего...

Очень классно, что в работе с Canape24.ru мне даже не пришлось ничего придумывать. Я сказала только ТЗ и сколько килограмм еды нам понадобится.

В итоге нам привезли вкусные сандвичи, канапе с помидорами и моцареллой, сладкие канапе, с сельдереем и многое другое — всего 20 позиций. Всё вкусное и полезное! И что ещё хочется отметить — всё очень стильное. Прямо как на коктейльной вечеринке в высшем обществе.

Пока готовились к конференции Александр — представитель компании — рассказывал разные истории про то, на каких мероприятиях они бывают: это и подготовка романтических ужинов, и свадьбы, и днерожденные обеды и так далее.

В общем, всем советую заказывать фуршеты у проверенного Флампо партнёра :)

Спасибо за приглашение и отзыв!

Рады сотрудничеству, было очень интересно с вами поработать.

• Катерина, спасибо за приглашение в партнеры по проведению данного мероприятия! И высокую оценку нашей работы. Шеф очень доволен что его "стильные" и канапе всем понравились.

Мне тоже очень понравилась конференция, многое для себя взял на заметку в работе.

Буду рад новым приглашениям!

Мы так же приглашаем к нам на сайт за угощениями, тем более что скоро Новый год и Рождество! Подарки и скидки гарантирую!

• Спасибо за приглашение и отзыв!

Рады сотрудничеству, было очень интересно с вами поработать.