Нам нужна была электрическая печка для сауны. В этом магазине выбрали добротную электрокаменку Rocher. Качеством остались полностью довольны, доставили своевременно.
На дачу присматривали печь камин. Помещение у нас небольшое. но зимой понятное дело дом промерзает, а мы любители отдохнуть на выходные на свежем воздухе. выбрали Polar Aspen, она по всем характеристикам отвечает нашим требованиям. Экономична, красивая и по размерам не большая. Сейчас комфортно в доме в холодную погоду. Покупкой довольны, спасибо за качество.
Пристенный камин (Madera) заказали и установили. В интерьер вписался идеально, выглядит гармонично и уместно. Ассортимент в интернет-магазине огромнейший, под любые финансовые возможности найдется интересная позиция.
Делал заказ на электрический камин модели Coventry, выполненный в классическом черном стиле. С доставкой никаких сложностей не возникло. Все характеристики в описании полностью соответствуют действительности. При распаковке и подключении брака не обнаружил. Результатом покупки остался доволен, достойный аппарат и магазин, всем рекомендую Каминвуд!
Долго изучала сайт магазина в поисках биокамина. Искала недорогой, современный и по нужным мне размерам. На этом сайте выбрала 2 подходящих мне. Хорошо, что проконсультировалась с менеджером магазина. Оказалось - один мне не подходит. Но заказала, что подошел. Купила биокамин BALL настенный. Цена доступная. Отлично будет смотреться. Магазин сам доставил мне его.