Камень-Юг

Компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Очень прочный и сравнительно не дорогой отделочный материал. Поразительная фактура и мягкий естественный цвет особенно понравились мне. Вот поэтому я использовала именно этот камень для отделки в своем доме.

Придя в компанию с помощью 3д визуализации нам составили проект как будет выглядеть наш дом, подбирая вариант который нас в итоге устроил. Очень благородно и шикарно смотрится в реальности, поняли это когда увидели на фасаде нашего дома. Также мы сейчас ждём монтаж камина из дагестанского камня, который так же приобрели здесь

Всегда большой выбор камня для любых фантазий и запросов заказчика. Можно заказать по телефону, доставляют на объект точно в срок!

Сделали облицовку дома из 3х видов камня. Думали по цене будет космос-но не ожидали, что за весь комплекс заплатим вполне приемлимо. Отдельное спасибо за качественный проект. До мелочей объяснили перед работами все нюансы. Итог на 10 баллов. Спасибо всей команде Камень-Юг

Заказывали плитку для отделки фасада, качество порадовало. Материал износоустойчивый, прочный, теплоизоляционный, выдерживает перепады температуры.Текстура у плитки красиво смотрится, придает дому определенную эксклюзивность и богатый вид! Прошёл год и камню ничего, ни цвет, ни фактура не изменились.