Очень плохо !
Очень плохо !
Недостоверные данные со склада, почти ничего нет, жалуются на огромное количество заказов и не успевают!! Ждала с четверга. Вчера не привезли (типа не успели) сегодня курьер обещал с утра, в итоге привёз только после обеда. Про дистанцию вообще не слышали. Курьер без перчаток и маски! Что сейчас вообще недопустимо! Табаки в итоге привезли не те, которые изначально были в заказе (видимо опять того что нужно не нашлось, заменили не согласовав)
Добрый день, DariaDaria! От лица всей компании приносим извинения за причинённые неудобства. Благодарим за ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Напишите номер вашего заказа, и мы с Вами свяжемся
Здравствуйте. Заказ был сделан очень давно, 3 апреля. Его номер - 92195088. Я считаю , не слишком правильно отвечать клиенту на отзыв спустя 2 месяца, и выяснять уже особо не хочется ничего. Просто я решила больше у вас не заказывать
DariaDaria, понимаем, что данный инцидент подпортил ваше впечатление, очень надеемся, что вы к нам вернетесь и воспользуетесь предложенными вам индивидуальными условиями, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы после покупки остались только в хорошем настроении!