Kalibroom

Мебельная компания
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Выбрал матрас Кардио. Уж очень мне их матрасы советовал друг. Кстати, и вправду хорошие. Жесткость именно такая, как нужно, поддерживает во время сна. Пружины не скрипят и не мешают, так что оба спим спокойно. Кокосовая основа добавляет нужную жесткость. Высота матраса в 25 см делает его удобным. В общем, отличная покупка для хорошего сна.

Купила кресло в Калибрум с высокой спинкой и удобной посадкой для своего рабочего уголка. Невероятно удобное! В нём можно и работать, и отдыхать. Выглядит шикарно, а сидеть — одно удовольствие.

Пуф понравился, удобный и стильный. Качество материалов хорошее. Спасибо за отличный сервис и быструю доставку.

Сразу как увидела, просто влюбилась в диванчик Ламас. Такой необычный, плюшевый, без углов, как будто цельно сшитый. В зал вписался прекрасно. Спинка удобная, мягко и комфортно сидеть. Изготавливали под наш оттенок месяц, привезли целый, все проверила, собрали быстро. Довольна очень.

Мне очень симпатична их мебель на каком-то внутреннем уровне. Делают прям в моем вкусе, так что обставлялась здесь, качество пощупала (отличное!) и рекомендую теперь подружкам спокойно. Они и сами приходят и замечают у меня их мебели и спрашивают откуда такая классная.