Атмосферное место! Грамотный инструктор, отличная атмосфера! Много различного оружия, что очень круто! 🔥
Приветствуем, Владимир. Спасибо за отзыв, рады слышать такие теплые слова о нашей работе. Наша команда всегда старается создать безопасную и комфортную атмосферу для наших гостей. Обязательно возвращайтесь к нам снова, у нас большой выбор как длинноствольного так и короткоствольного оружия. Для каждого найдется, что-то “по вкусу”.
С уважением,...
С уважением, команда ССК Калибр.
С уважением, команда ССК Калибр.