Профессиональное отношение врача, его действия, объяснения меня устроили. Я попал случайно, мне назначили предоперационную подготовку, куда входило два сеанса остеопатии, я прошел и был очень доволен, что встретил такого доктора.
Мне понравилось все: и отношение сотрудников, и общение с ними, и пунктуальность. Остеопат принял меня четко по времени и чудесно провел процедуру. От курса манипуляций я увидела результат в виде улучшения моего самочувствия.
Остеопат Павел Николаевич провел сеанс, нашел ко мне нужный подход и решил мою проблему! Могу отметить, что он всегда внимательно и спокойно обращается со своими пациентами.
Профессионализм врача меня устроил, что проявилось в правильном разговоре с пациентом, объяснении всех проблем, профессионализме в лечении, общении, во всех манипуляциях, которые он проводил.
Я очень довольна результатом работы остеопата Масякина Павла Николаевича. Благодаря ему состояние моего здоровья улучшилось. Могу похвалить доктора за индивидуальный подход и углубление в суть моей проблемы. Павел Николаевич не только смог мне всё объяснить, но и отлично разобрался со снимками.
20:00
20:00