Кабинет клинического психолога

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Понравилось что психолог не просто так взялась за меня, а еще и попросила пройти обследование у эндокринолога, чтобы исключить проблемы со здоровьем и не тратить зря деньги, если проблема в этом. У меня оказалось рпп, которое с ее помощью получилось скорректировать

Пережила сильнейший стресс, от которого оправиться смогла только при помощи психолога. Рада что попала именно к Варваре, потому что она смогла меня "реабилитировать", все сделала грамотно, была очень внимательной мелочам и всегда интересовалась какие у меня произошли изменения

Для меня Варвара Зародина психолог не первый и конечно мне есть с чем сравнивать. Она замечательный человек, с которым легко найти общий язык, а главное что она вызывает доверие, поэтому и поделиться сокровенным с ней мне было проще. Обращалась с проблемой в отношениях, смогла получить результат на который так рассчитывала

Начала в буквальном смысле бояться съесть лишнего, знакомая посоветовала проконсультироваться с психологом, так как вес у меня таял на глазах. Я очень вовремя попала к Варваре и с ее помощью помогла остановить свое сумасшествие, благодарна ей за доброе отношение и результат, планирую обращаться еще при необходимости