Очень хорошо, что в этой клинике работают такие врачи как Лазарев Владимир Андреевич, прекрасный детский травматолог-ортопед, трепетное отношение к детям, обращалась к нему со старшим сыном, оперативно помог.
Был в разных клиниках, остановился на этой, посещаем ее всей семьей. Все врачи профессионалы своего дела!
Врачи тут золотые, к кому обращалась так ни разу не гоняли по бесконечным обследованиям и сдачам анализов. Помогают быстро, цены соответствуют качеству, поэтому буду обращаться сама и рекомендую другим.
Лично меня все устраивает как клиника так и её сотрудники. В особенности Сатирова Елена Федоровна, вот уж действительно врач на своём месте, обращалась к ней за консультацией подозрением на онкологию, слава Богу все обошлось, но врачу благодарна за тёплый приём и исчерпывающую информацию о болезни.
В целом клиника классная, могут под вас подобрать любого врача. Можно записываться самостоятельно через личный кабинет, заранее выбрать специалиста какого хочешь. На входе пока ещё просят одевать маску и бахилы, они конечно же бесплатны. Документы оформляют шустро, администраторы трудятся активно. Посещала травматолога Болотникова М.А. и оториноларинголога Брееву О.А врачи понравились. Единственное не очень, что нет навигации между зданиями клиники.