Сперва мы просто искали что можно такого интересного заказывать в офис, ну, чтобы не ходить целый день голодными и ни урчать животиками. Заказывали блюда с кухни (что-то наподобие домашней), фастфуды и пр. Потом кто-то из девчонок предложил попробовать ПП. Вот так мы и познакомились с их питанием. К таким блюдам привыкаешь очень быстро. Они вкусные, сочные. В офисе так и вовсе началась ЗОЖ пропаганда)) многие устремились в тренажерные залы. Ну, почему бы и нет! Раз сидишь на ПП, то это повод заняться собой еще серьезнее.
Из 22 человек с которыми я работаю, 8 (если считать со мной) заказывают ПП из джастфуд, а 5 из них еще и ходят в тренажерку или на фитнес и я в их числе (на фитнес). И это круто. Наконец-то я начала действовать и убрала из своего рациона всякие растипопы)
у нас тоже пол офиса заказывает. и не только в наш офис. они еще привозят и по др. организациям, кот. у нас в здании