Ёбидоёби

Служба доставки суши и роллов
  • Открыто до 06:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная служба доставки - всегда заказываем здесь роллы: лучшее место в городе - лучшее соотношение цена/качество, да и вообще - это реально вкусные роллы за действительно более чем рыночную цену!

Мне они нравятся, роллы у них вкусные, рыбка свежая, не разваливаются. доставляют их быстро и аккуратно.

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остаетесь довольны качеством наших блюд и сервиса. Будем стараться радовать вас и дальше 😊

Ваш ЁбиДоёби ❤️

Постоянно заказываю суши, только тут. Вкусные и свежие, из качественных продуктов. Служба доставки работает оперативно.

Здравствуйте! Искренне рады, что вам нравится и качество блюд, и скорость доставки. Будем стараться и дальше радовать вас 🤗

Ваш ЁбиДоёби ❤️

Заказываю роллы не первый раз, всё как обычно — быстро, аккуратно, вкусно. Курьер вежливый, оплатил картой на месте, удобно.

Если говорить по существу, то роллы очень хорошие, слеплены аккуратно и нереально вкусные. Советую..

Захар, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам все понравилось 🙌